Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Аппеляции негативных решений

Если Вам отказали в Канадском посольстве - не отчаивайтесь! Отказ мог произойти по одной из многих причин, которые от Вас не зависели и Вашей вины в этой неудаче нет. После стольких лет ожидания и надежд, потраченных денег и усилий очень обидно сдаться на пол-пути. Вы должны знать, что процент выигрыша при апелляциях составляет более 80%.

Вы должны подать заявление на апелляцию в течение 30 дней со дня получения отказа

Причины отказов могут быть самые разнообразные:

  • Спонсорство супруги или супруга - Вам не поверили, что Ваш брак действительно настоящий, а не фиктивный. Или у Вашего спонсора нет достаточных средств Вас содержать. Ваш спонсор в Канаде может подать апелляцию в Immigration and Refugee Board (IRB), где процент выигрыша составляет 80% и выше.
     
  • Отказ по медицинской причине - если Вы подавали заявление по категории бизнеса или семейного спонсорства, Ваши шансы на выигрыш очень велики (в зависимости от вида медицинского заболевания и его формы протекания). Мы специлизируемся в отказах умственно отсталых детей, и взрослых, перенесших инсульт, серьезные сердечные и раковые заболевания.
     
  • Отказ без интервью - в зависимости от специфики Вашего заявления, мы можем добиться для Вас интервью и перерассмотрения отказа.
     
  • Бизнес иммиграция - если Вам отказали по причине, недостаточного бизнес опыта или потому, что Вы не убедили офицера в Ваших бизнес качествах и способностях - у Вас есть реальная возможность успешно оспаривать это негативное решение.
     
  • Независимая иммиграция - Вы не прошли по балловой системе. Оспаривать можно баллы присвоенные за специальность, опыт работы, обучение, наличие родственника в Канаде, и личную совместимость (по старому закону).
     
  • Недостаточное знание английского - Вы должны переподать заявление и закончить курсы подготовки к одному из общепризнанных экзаменов, как напримет TOEFL или IELTS