Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Бизнес иммиграция

Существует три основных вида бизнес иммиграции: self-employed, entrepreneur and investor.

Категория self-employed рассчитана для выдающихся людей в различных областях: музыка, балет, живопись, литература, спорт. Это бизнес категория, потому что такой человек обязуется создать свой собственный бизнес (например, музыкальную школу или спортивную секцию), где незаурядная репутация бизнесмена будет привлекать клиентов. Обычные бизнесмены по этой категории проходят с трудом, но это реальный путь иммигрировать в Канаду, если вместо вклада в культуру Канады бизнесмен может показать ощутимый вклад в канадскую экономику. Такой вклад может принести новое открытие или создание нескольких рабочих мест. Оплата канадских налогов, даже в очень больших размерах, таковым вкладом не считается.

Для того чтобы иммигрировать по категории entrepreneur, потенциальный иммигрант должен документально показать, что он имеет опыт ведения собственного бизнеса с определенным количеством подчиненных, и что он сумеет открыть или приобрести канадский бизнес, который будет приносить доход и создаст как минимум два рабочих места. Сам заявитель должен иметь средства на сумму не менее 300,000 канадских долларов. Детальный бизнес план, составленный уважаемой аудиторской фирмой, значительно увеличивает шансы на успех.

Вид бизнеса и сумма вложения в этот бизнес роли не играют. Имеет значение то, насколько убедительно заявитель сможет объяснить, что его бизнес будет преуспевать. Уже существующие бизнесы в Канаде, которые приносят доход, являются неоспоримым доказательством успеха и в будущем.

Инвесторы должны сделать денежный вклад в экономику Канады в размере 400,000 канадских долларов. Для этого они должны документально доказать, что у них есть в распоряжении средства, заработанные легальным путем, в размере как минимум 800,000 канадских долларов. Кроме этого, инвестор должен убедить иммиграционные власти Канады, что он непосредственно управлял и руководил преуспевающим бизнесом.

Наш офис предлагает банковскую поддержку инвестору. При безвозвратном взносе $130,000 канадских долларов, банк финансирует недостающую сумму необходимого взноса.