Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Город, который построил Джон

Автор: Алла Бережкова

Центр Атланты вполне можно переименовать в Портман-град, ибо именно Джону Портману, легендарному американскому архитектору и бизнесмену, Атланта обязана своим современным обликом.

Дорогу осилит идущий

Автор: Людмила Баршай

Беседа с Ларисой Найдёновой,

вице-президентом Interactive College of Technology

Секреты счастья

Автор: Людмила Баршай

Спросите любого человека, чего он больше всего хочет в жизни, и самым распространённым ответом, который можно услышать, будут слова: «Я просто хочу быть счастливым». Почему же тогда счастливых людей так мало? Почему одними из самых востребованных лекарств являются антидепрессанты? Возможно, мы ищем счастье совсем не там, где его можно найти?

Ярость и гордость

Автор: Людмила Баршай

На русском языке издана антиисламская книга знаменитой журналистки Орианы Фаллачи ”Ярость и гордость”, написанная сразу после 11 сентября. Ярость..., приправленная гордостью.

Эти неисповедимые пути Троллей – Интервью с Ильей Лагутенко

Автор: Алла Бережкова

«Рокапопсовую» музыкальную группу «Мумий Тролль» окружает ореол вечности. Кажется, она существовала всегда и всегда будет существовать. Поколения российских слушателей выросли на их музыке, но популярность группы не уменьшается. Мало того, она возрастает. Как дорогое вино с годами приобретает все более изысканный вкус, так и «Мумий Тролль» в своем творчестве становится все более интересным и привлекает к себе настоящих ценителей музыки.

Проститутки на службе у КГБ

Автор: Ольга Камнева

Любопытство – вот основной движущий фактор налаживания старых связей. Я – не исключение. Конечно, когда я на «одноклассниках» нашла Татьяну, я сразу захотела с ней встретиться.

Зачем говорить о том, что и так ясно каждому?

Автор: Дмитрий Горошин

Дорогие друзья!

Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то из вас подумал о нашем журнале, как о личной трибуне издателя. Но дело в том, что журналистика не терпит условностей.

Что будет завтра, мы узнаем завтра

Автор: Дмитрий Горошин

Ежегодно в ночь с 31-го декабря на 1-ое января каждый из нас думает: вот начнётся новый год, и жизнь будет совсем другая! При этом мы не думаем о том, что она станет хуже. Нет, мы желаем и себе, и своим близким изменений в лучшую сторону.

Каждые четыре года в жизни страны происходит нечто подобное.

Выборы.

Инаугурация.

И – надежды.

Это не должно повториться

Автор: Алла Бережкова

С 14 по 25 января 2009 года в Атланте под девизом The Atlanta Jewish Film Festival (AJFF) проходил широких показ кинолент, представленных из 20 стран.

Полярный детектив

Автор: Семен Белкин

Арктика хорошо умеет хранить свои тайны, и примером тому может служить судьба зверобойной шхуны «Святая Анна», на которой была совершена одна из самых известных и в то же время самых трагических экспедиций ХХ века.