Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

Экстремальное хобби ветеранов Второй Мировой

Автор: Марина ИРХО

Ветеран Второй Мировой и ветеран Великой Отечественной это два человека из совершенно разных миров, несмотря на то, что оба они участвовали в одной войне и принадлежат к одному поколению. В первую очередь, физическое состояние этих людей различное, и, к сожалению, отличается оно не в пользу ветерана Советской армии

АМЕРИКАНСКАЯ СТАРОСТЬ ИЛИ МЫ К ВАШИМ УСЛУГАМ!

Автор: Анастасия Давиденко

Ещё 2 года назад я и понятия не имела о том, что существует такая работа кеэргивер, что идут на неё, в основном, люди приезжие, цель которых заработать и вернуться домой. Зарабатывают люди на дома-квартиры, дачи-машины, открывают свои бизнесы или кладут деньги в банк под проценты. Не важно на что тратятся заработанные доллары. Интересно как и где эти доллары зарабатываются.

Обеспечь себя прохладой!

Пришло лето, а вместе с ним и жара. В нашем доме от жары нас спасает кондиционер воздуха (Air Conditioner, или кратко – AC). Для того, чтобы он безупречно работал и не огорчал нас, необходимо правильно подготовить его к напряженному сезону. Конечно, можно обратиться к специалистам, но можно сделать это и самому. Достаточно внимательно следовать нашим советам!

«Лунная соната» над Атлантой

Автор: Светлана Зернес

Для ценителей музыки у нас есть отличная новость. Мы приветствуем в Антанте Елену Ефремову замечательную пианистку, певицу и просто весёлого неунывающего человека. Родом из Молдавии, Елена больше двадцати лет прожила в солнечной и очень «песенной» стране – Греции. 

Подвиг во имя жизни

Автор: Людмила Баталова

Майкл Бобич рассказывает обо всем происшедшем так, будто сделал самое обычное дело, отдав свою почку тому, кому она была необходима. Он совсем не считает себя героем и не хочет, чтобы так о нем думали другие.

Истина рождается не всегда

Автор: Георгий Меркулов

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. Михаил Жванецкий.

Поэтому спорить и не станем. Тем более, что я даже толком и не знаю с кем. Вот прямо скажу, озадачила  меня немного заметка в газете «Русский Дом», а к кому обращаться с возникшими вопросами, я и не догадываюсь.

Таланты и поклонники

Автор: Елена Смайли

Салон Сергея Волжского Artistic Hardwood Floors, что в районе Бьюфорда, достаточно известен в Атланте, и не только в среде ценителей искусства резьбы по дереву, поэтому я очень обрадовалась, узнав, что мне предоставляется возможность лично познакомиться со столь талантливым и неординарным человеком.

Профессор Дебора Липстадт: «Люди, пережившие Холокост, достойны сострадания и преклонения»

Автор: Людмила Баталова

Последняя книга Деборы Липстадт - директора Института Рабби Дональнда Тама по изучению еврейского вопроса при университете Эмори - «История под расследованием: мой день в суде с Дэвидом Ирвингом» посвящена судебному делу против человека, отрицающего Холокост, экстремиста правого крыла Дэвида Ирвинга в 2000 году в Лондоне.

Давайте жить дружно!

Автор: Геннадий Петров

Слава Истахоров - из «поколения сорокалетних». Замечательный возраст расцвета всех сил, высокого творческого тонуса, реализации приобретенного жизненного опыта.
За плечами – детство и школьные годы в столице Кабардино-Балкарии, городе Нальчике. Годы студенчества в Ленинградском вузе, годы работы инженером-механиком на питерских предприятиях.

«Гимнастика - это вам не коников из пластелина лепить...»

Автор: Михаил Боровский

Наша гостья – стройная, красивая девушка. Она мило улыбается и ее общество очень приятно. Несколько лет назад она приехала в Атланту по программе для особо одаренных людей. Ее уникальность  нашла себя на спортивном поприще: Лена -  гимнастка.