Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Сатирик

Автор: Людмила Баршай

Кто был автором первого афоризма на свете? Может быть, тот, кто написал над входом в дельфийский храм: «Познай себя, и ты познаешь вселенную богов»? Прошли тысячелетия, афоризмы стали более остроумными, а их авторы обрели имена. И одно из самых известных – Станислав Ежи Лец.

Музей и парк победы

Автор: Елена Эппельбаум-Ричи

Он был задуман как самое грандиозное сооружение в Москве в честь великой победы Советского Союза во Второй мировой войне.

Сколько детей было у лейтенанта Шмидта?

Автор: Дмитрий Горошин

Кто из нас не любит похвалы? Тем более, если они заслуженные, а не подходящие случаю уловки собеседника для того, чтобы смягчить вас.

Серьёзная проблема

Автор: Людмила Баршай

Часто слышу отчаянные признания родителей, которые не могут найти общий язык с детьми и постепенно...

Творить добро - значит действовать

Автор: Людмила Баршай

Интервью с Алисой Абдуллаевой

Если с вами случалось такое, поймёте сразу же. Встречаешь человека с горящими глазами и пламенным сердцем, одержимого благородной идеей...

Любовь в жизни Исаака Дунаевского

Автор: Исаак Трабский

Кто из россиян старшего и среднего поколения ни знает жизнерадостной музыки классика советской песни и оперетты композитора Исаака Осиповича Дунаевского...

Я сионист

Автор: Яир Лапида

Я верю в то, что в Эрец Исраэль восстал еврейский народ, хотя и с опозданием. Если бы он послушался будильника, не было бы Катастрофы и мой покойный дедушка, тот, в честь которого я ношу свое имя, успел бы станцевать с моей бабушкой последний вальс на берегу Яркона.

Новая встреча с Мишель Измайловой

Автор: Людмила Баршай

Юная писательница не нуждается в особом представлении. Её имя хорошо известно и читателям нашего журнала. Позволю себе лишь коротко напомнить богатую, без всякого преувеличения, биографию Мишель.

Страничка издателя

Автор: Дмитрий Горошин

Говоря о страшных событиях давно минувших дней, мы часто восклицаем «Не дай Б-г!», имея в виду повторение. При этом, мы пребываем в твёрдой уверенности, что это не повторится, поскольку страшные уроки прошлого мы автоматически зачисляем в разряд выученных.

Однако реальность даже не нашёптывает, а уже говорит в полный голос совершенно другое. Вопрос в том, хотим ли мы это слышать.

Накануне...

Автор: Людмила Баршай

Толчком, к написанию многих моих статей на тему семейных отношений явились телефонные звонки наших читателей, которые рассказывали о своих проблемах и спрашивали совета.