Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

За солнцем… в Танатас

Если встать раньше солнца, то совсем не видно, где океан соединяется с небом, - сплошная темная дышащая масса...Нам сегодня в дорогу и можно было бы выехать пораньше, но мы встали, как и всегда, в это время утренней зари. Не хочется пропустить ее. Вот уже слегка наметился шов, где на ночь сметали два полотна – верхний и нижний. Тот, что нижний, вырывается на берег люминесцентной волной и обдает наши лица теплым и влажным воздухом.

Жить, чтобы работать? Работать, чтобы жить?

В первые четыре-пять лет жизни в Атланте мы учились, впитывали американский образ жизни... Но в какой-то момент почувствовали, что заходим в тупик. В материальном отношении вроде бы встали на ноги. Но в области культуры не прибавили ни в чем, и даже начали терять то, что имели, с чем приехали в США.

О покупке недвижимости в районе Панама-Сити, Флорида

"Панама-Сити - это экономика, которая вот-вот "вырвется наружу", - говорит Стив Кохрейн, главный региональный экономист компании Moody's Economy.com. У вас ещё есть шанс стать обладателем вполне комфортного жилья в этой части Флориды по доступной цене. Это идеальная возможность совместить приятное с полезным: получить удовольствие от отдыха на море, защитив от инфляции и приумножив накопленные средства.

Михаил Саакашвили в Джорджии

Президент Грузии Михаил Саакашвили, недавно побывал в Джорджии, которую многие наши бывшие соотечественники называют «американской Грузией». Он  приехал в Атланту, чтобы получить награду, присужденную ему Американской ассоциацией адвокатов.

Делаем бизнес с Израилем

Уже много лет в Атланте функционирует  Американо-Израильская Торговая Палата. О том, чем она занимается,  и чем может помочь нам и Израилю - наш разговор с ее председателем - Томом Глейзером.

В поисках впечатлений

По своей давней привычке с наступлением осени я начинаю готовить себя к очень важным и приятным событиям. Ведь осень нам приносит новый концертно-театральный сезон. Поэтому с приближением этой замечательной поры года я все чаще и чаще вспоминаю то, что удалось посмотреть за минувшее время

Соединение с природой – единственный путь к обретению баланса!

Существующая уже более пяти тысяч лет макробиотика утвердила себя своими целительными чудесами. Многие онкологические больные,  обратившись к натуральному образу жизни и питания в надежде на хоть какое-либо облегчение, в итоге пришли к ошеломляющим результатам.

Наслаждение дающего

Кто из вас может  определить своё самое сокровенное желание? Наверняка, у каждого из нас есть несколько таких желаний, и трудно выделить одно из них – самое сокровенное…
И это неудивительно! Ведь, с возрастом, социальным ростом или просто с переменой жизненных условий желания людей если не вовсе меняются, то, по крайней мере, корректируются, как бы «приспосабливаются к обстановке».

Регулярность тренировок – «секретное оружие» успеха

Важны ли регулярность и систематичность занятий, как об этом говорят многие специалисты, или это сильное преувеличение? Какое влияние на подготовку ребёнка к соревнованиям оказывает прерывание тренировок?

Осенние еврейские праздники

Лейтмотивом  праздника Рош-Гашана является наше признание власти Всевышнего над Вселенной и покорность человека Его верховной воле. В этот день евреи обращаются к Всевышнему с просьбой даровать им хороший и сладкий новый год.