Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Я сионист

Автор: Яир Лапида

Я верю в то, что в Эрец Исраэль восстал еврейский народ, хотя и с опозданием. Если бы он послушался будильника, не было бы Катастрофы и мой покойный дедушка, тот, в честь которого я ношу свое имя, успел бы станцевать с моей бабушкой последний вальс на берегу Яркона.

Новая встреча с Мишель Измайловой

Автор: Людмила Баршай

Юная писательница не нуждается в особом представлении. Её имя хорошо известно и читателям нашего журнала. Позволю себе лишь коротко напомнить богатую, без всякого преувеличения, биографию Мишель.

Страничка издателя

Автор: Дмитрий Горошин

Говоря о страшных событиях давно минувших дней, мы часто восклицаем «Не дай Б-г!», имея в виду повторение. При этом, мы пребываем в твёрдой уверенности, что это не повторится, поскольку страшные уроки прошлого мы автоматически зачисляем в разряд выученных.

Однако реальность даже не нашёптывает, а уже говорит в полный голос совершенно другое. Вопрос в том, хотим ли мы это слышать.

Накануне...

Автор: Людмила Баршай

Толчком, к написанию многих моих статей на тему семейных отношений явились телефонные звонки наших читателей, которые рассказывали о своих проблемах и спрашивали совета.

….и честь отдать, и преклонить колени….

Автор: Дмитрий Горошин

В последний понедельник мая Америка отмечает День поминовения. Это национальный праздник страны. В этот день мы отдаём дань памяти согражданам, павшим на полях сражений, и чествуем тех военнослужащих, кто выжил. В этот день на всей территории страны национальные флаги до полудня приспущены.

Бессемер

Автор: Семен Белкин

Сэр Генри Бессемер, великий инженер, изобретатель (кому не известна бессемеровская сталь?), миллионер не переносил морской качки.

Как я спасала Коломенское

Автор: Елена Эппельбаум-Ричи

Это было накануне Всемирного Фестиваля молодежи и студентов в Москве в 1984 году. Москва, столица мира, сгибаясь под тяжестью этого титула, готовилась к очередной экзекуции. Казалось, совсем недавно, отгремели праздничные салюты на стадионе в Лужниках во время Олимпиады, и только-только стали заживать раны на старом теле города, как опять предстояло ему принять на себя натиск оголтелой молодежи.

Город, который построил Джон

Автор: Алла Бережкова

Центр Атланты вполне можно переименовать в Портман-град, ибо именно Джону Портману, легендарному американскому архитектору и бизнесмену, Атланта обязана своим современным обликом.

Дорогу осилит идущий

Автор: Людмила Баршай

Беседа с Ларисой Найдёновой,

вице-президентом Interactive College of Technology

Секреты счастья

Автор: Людмила Баршай

Спросите любого человека, чего он больше всего хочет в жизни, и самым распространённым ответом, который можно услышать, будут слова: «Я просто хочу быть счастливым». Почему же тогда счастливых людей так мало? Почему одними из самых востребованных лекарств являются антидепрессанты? Возможно, мы ищем счастье совсем не там, где его можно найти?