Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

Займемся ребаундингом с Альбертом Картером

Сегодня мы хотим рассказать вам историю успеха Альберта Эрла Картера (AlbertCarter) — создателя современных ребаундеров и соавтора бестселлера «Ответ раку».Альберт Эрл Картер не устает убеждать всех критиков, в том числе и с медицинским образованием, в том, что занятия на батуте-ребаундере являются одним из лучших способов общего укрепления здоровья.

«У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление»

Так когда-то сказала блистательная Коко Шанель, икона стиля, великий модельер ХХ века, создательница многих костюмов для балета Дягелева, главной характеристикой творчества которой была простота кроя и чистота форм. Это правило применимо к любой жизненной ситуации. Не стоит забывать о нём и участникам спортивных бальных танцев.

Мастерство доктора ГОРДОНА по доступной цене

Доброжелательного, приветливого и отзывчивого доктора-радиолога Энтони Гордона знает и с благодарностью вспоминает множество людей, кто нуждался в его помощи. Индивидуальное отношение к каждому пациенту, профессиональный взгляд, стремление по-настоящему помочь, да и просто человеческое обаяние этого человека подкупают с первой минуты знакомства с ним. Доктор Гордон – настоящий энтузиаст, старающийся принести пользу и оказать максимальную помощь людям.

Родители, не перекармливайте своих детей!

Как заметил один философ современности Хомуций, «гиблое дело, если мышление вдруг заболело на ожирение». Такое не безобидное явление, как ожирение, сильно сказывается на состоянии здоровья полных людей, вызывая нарушения обмена веществ, работы эндокринных желёз, водно-солевого обмена.

Даже Волга вслед запляшет… Лишь Катрина ей покажет самбу, румбу, ча-ча-ча!

Катрина Волгина – специалист в области танцевального спорта и бальной хореографии, основатель и руководитель школы бального танца «Volga Dance» (Волга Данс) в Атланте. Энергия этой девушки из Владивостока заполняет всё пространство вокруг! Глядя на неё в танце, невозможно стоять на месте! Сердце бьётся в ритме зажигательных барабанов, и не замечаешь, как тело само начинает танцевать!

Триумфальное шествие москвичей по Америке

...Прозвучала финальная нота, и зал взорвался аплодисментами. Публика неистовствовала. Шквал оваций, крики «браво» подняли во весь рост оркестр на сцене.

Потомственная предсказательница и целительница Мария: «Предотвращайте свои беды!».

Она разложила перед собой тетрадные листочки, мелко исписанные ручкой, и как прилежная школьница на уроке приготовилась отвечать домашнее задание. «Это чтобы ничего не забыть!» - скромно улыбаясь, сказала она.

 

Это больше, чем бизнес

Офис IR&S CORPORATION расположен очень удачно. Обстановка внутри уютного, красного кирпича домика, расположенного чуть в стороне от дороги, располагает к спокойствию и деловитости. Надпись на входе я перевел сразу: “Корпорация Исаака и Софьи Рикельман ”.

В поддержке не сомневаемся!

Всего три с половиной часа пробыла в Атланте делегация лидеров бухарского еврейства, возглавляемая президентом Международного Конгресса бухарских евреев Леви Леваевым, но до минут уплотненное расписание визита позволило и в этот кратчайший срок вместить все запланированные мероприятия.

Учиться жить

GreenfieldHebrewAcademy (GHA или Еврейская академия Гринфилд) была основана в районе NorthDruidHills еще в 1953 году, когда семья Катерины и Джейкоба Гринфильдов решили создать школу, где бы, наряду с обычной учебной программой, большое внимание уделялось бы изучению иудаизма, истории и культуре еврейского народа. Сегодня эту школу посещают дети из 20 различных школ и детских садов, находящихся в четырех различных районах большой Атланты. 16 лет назад школьники получили новое помещение, а совсем скоро будет построен Центр искусств, где будет зал на 700 мест, оснащенный по последнему слову техники.