Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Папин праздник

Автор: Людмила Баршай

Не надобно иного образца,

Когда в глазах пример отца.

А. С. Грибоедов

Не только Америка, но и ещё 56 стран мира в третье воскресенье июня отмечают День отца. Хороший папа, дедушка, брат – это важнейшая часть жизни, великое счастье, постоянный праздник. И в этом непростом году мы всё равно будем чтить отцов.

Франчайзинг – готовое решение

Автор: Татьяна Томпсон

Франчайзинг существовал в США по крайней мере с 1800-x годов. Xотя этот способ расширения бизнеса и увеличения продаж в то время не имел ещё юридического наименования и структуры...

Коронавирус: 'Кто виноват?' и 'Что делать?'

Автор: Светлана Финли

Если бы за популярность давали «Оскара» или «Эмми», то коронавирус получил бы оба приза как медиазвезда мирового масштаба. Последние несколько месяцев во всех странах только о нём и говорят двадцать четыре часа в сутки. И, казалось бы, при такой популярности мы должны знать о нём всё, но в подаче информации столько истерии и подозрительных спекуляций, что ничего, кроме паники, у населения это не вызывает.

Лучше синица в руках: о велнес-философии, коучах и нашем теле

Автор: Елена Кольцова

Здоровье – это ещё не всё, но всё – ничто без здоровья.

Сократ

«Лучше синица в руках, чем утка под кроватью», – шутят некоторые клиенты моих коуч-сессий, когда мы обсуждаем понятие «благополучие». А как бы вы ответили на вопрос, что такое благополучие? Что это слово означает именно для вас?

Как договориться с 'нехочухой'? Краткий курс для родителей, бабушек и дедушек

Автор: Ольга Верасень

Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности.

Паоло Коэльо

«Уж и не знаем, что с ним и делать! На всё один ответ: «Не хочу!». Женщина вздохнула и, помолчав, добавила: «Чего только мы ни делали: и по-хорошему, и по-другому». «А по-другому – это как?» – спросила я. «Ну, это когда в угол... Или мультики запрещаем. В общем, сами понимаете, всё как обычно».

Бойтесь бояться

Автор: Татьяна Серафимович

Сегодня, когда весь мир в страхе перед коронавирусом, миллионы людей задают друг другу один и тот же вопрос: «Что делать?» Лично у меня нет на него ответа, да я и не вправе на него отвечать, ведь я не вирусолог. Могу лишь рассказать, к каким выводам пришла я лично.

Шерлок Холмс и его создатель

Автор: Людмила Баршай

С момента первой публикации произведения Артура Конан Дойла, где впервые появляется странный, даже немного безумный, но такой притягательный частный детектив Шерлок Холмс, прошло более 130 лет. Все книги об этом герое переведены на десятки языков мира. История сыщика с Бейкер-стрит входит в Книгу рекордов Гиннесса по количеству экранизаций – их уже более 250-ти. И уже давно мистер Холмс живёт в отрыве от своего создателя.

Конкуренция: происки и провалы

Автор: Редакция журнала 'Русский город'

Ничего так тяжело не воспринимается, как собственная уязвлённая гордость

(Александр Орлов «Война за доли рынка»)

Здоровая конкуренция двигает вперёд не только бизнес, но и всё человечество. Конкуренция у нас в крови.

Чемоданное настроение

Автор: Елена Головкина

Понятие «капсульный гардероб» сегодня на слуху в мире моды. Хотите узнать, что это такое и как с его помощью сделать жизнь проще? С удвольствием представляем публикацию нашего нового автора Елены Головкиной.

Первая всемирная выставка

Автор: Евгений Корягин

Алла Пугачёва пела о том, что «жениться по любви не может ни один король». Однако в 1839 году молодая королева Виктория предложила принцу Альберту жениться на ней, и прожили они потом двадцать лет в согласии. Но вот народу Британии принц-консорт как-то не очень нравился, и королевская чета делала всё, чтобы прибавить Альберту авторитета.