Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Статьи сайта

Нет на свете тебя родней...

Автор: Людмила Баршай

Не нужно искать особые причины и даты, чтобы поклониться материнскому подвигу. Слово подвиг я употребила не случайно. Быть мамой, наверное, одна из самых трудных работ на земле.

Израиль может гордиться

Автор: Рони Голдман

Мы восхищаемся достижениями государства Израиль и вкладом этой маленькой страны в мировое развитие. И благодарны гражданам Израиля и его представителям, которые так много сделали для того, чтобы мир стал лучше.

Опимистическая трагедия

Автор: Дмитрий Горошин

Как называется зло, совершенное во благо?

Как можно назвать ложь, целью которой было спасение?

А как можно назвать человека, который считает свои проблемы самой несправедливой вещью на свете в этой, конкретно его, жизни?

Все вышеперечисленное является разными сторонами одной и той же медали. Впрочем, если уж быть точным, то медаль, о которой я хочу с вами поговорить, к сожалению многих имеет не две и даже не три стороны...

История наркомании

Автор: Валентин Тишкин

Как считают археологи, человечество познакомилось с наркотиками около 40 тысяч лет назад. В древних цивилизациях Месопотамии, Египта, Древней Греции, Индии, Китая, майя и ацтеков уже знали о том, что некоторые растения способны усыплять или опьянять, а грибы вызывать галлюцинации.

Мнения и сомнения

Автор: Людмила Баршай

Каждый из нас, иммигрантов, когда-то открыл для себя Америку. И в этом смысле все мы немножко Колумбы. Перебравшись с одного континента на другой, мы переселились не просто в другую страну, но и в другой мир. И каждого из нас Америка чем-то восхищает и радует, или же, наоборот, чем-то удивляет.

Мы и они

Автор: Дмитрий Горошин

У каждого из нас есть родственники, друзья и просто хорошие знакомые. Мы их любим, доверяем им свои тайны, делимся радостями и проблемами. Но разделительная полоса всё-таки существует.

Она незрима, неосязаема. Но она есть. Это знает каждый из нас.

Давайте говорить друг другу комплименты

Автор: Людмила Баршай

Семь смертных грехов... По степени “популярности” шесть из них уступают друг другу. Одни обожают хорошо поесть. Другие красочно расписывают свою леность. Гордецы внушают трепет, жадины вызывают смех, сердитые - снисхождение, а сластолюбцы - многозначительные усмешки.

О детях и родителях

Автор: Психотерапевт Таня Зейлигер

Тема взаимоотношений детей и родителей всегда актуальна. Все знают, что дети и родители не всегда находят общий язык, и то, что есть разногласия между ними, понятно. Родители смотрят на детей с высоты своего жизненного опыта, приобретённой мудрости, извлечёнными из жизни уроками... Так же понятно и то, что дети и родители не стоят на одной ступени эмоционального и психологического развития.

Автошоу в Детройте - борьба за выживание

Автор: Исаак Трабский

В автомобильной столице США - Детройте - успешно прошло Североамериканское Международное Автошоу – 2007.

Что важнее – карьера или судьба страны?..

Автор: Григорий Серебрянский

- Странный, даже нелепый вопрос! - воскликнет любой читатель. Даже в песне, которую мы прежде с удовольствием пели, ясно утверждается: “Жила бы страна родная...”, а в другой пелось: “Мы за ценой не постоим…”. Да и верно, что мы без своей страны – ветки без корней, листочки без ствола и кроны...