Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Ярость и гордость

Автор: Людмила Баршай

На русском языке издана антиисламская книга знаменитой журналистки Орианы Фаллачи ”Ярость и гордость”, написанная сразу после 11 сентября. Ярость..., приправленная гордостью.

Эти неисповедимые пути Троллей – Интервью с Ильей Лагутенко

Автор: Алла Бережкова

«Рокапопсовую» музыкальную группу «Мумий Тролль» окружает ореол вечности. Кажется, она существовала всегда и всегда будет существовать. Поколения российских слушателей выросли на их музыке, но популярность группы не уменьшается. Мало того, она возрастает. Как дорогое вино с годами приобретает все более изысканный вкус, так и «Мумий Тролль» в своем творчестве становится все более интересным и привлекает к себе настоящих ценителей музыки.

Проститутки на службе у КГБ

Автор: Ольга Камнева

Любопытство – вот основной движущий фактор налаживания старых связей. Я – не исключение. Конечно, когда я на «одноклассниках» нашла Татьяну, я сразу захотела с ней встретиться.

Зачем говорить о том, что и так ясно каждому?

Автор: Дмитрий Горошин

Дорогие друзья!

Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то из вас подумал о нашем журнале, как о личной трибуне издателя. Но дело в том, что журналистика не терпит условностей.

Что будет завтра, мы узнаем завтра

Автор: Дмитрий Горошин

Ежегодно в ночь с 31-го декабря на 1-ое января каждый из нас думает: вот начнётся новый год, и жизнь будет совсем другая! При этом мы не думаем о том, что она станет хуже. Нет, мы желаем и себе, и своим близким изменений в лучшую сторону.

Каждые четыре года в жизни страны происходит нечто подобное.

Выборы.

Инаугурация.

И – надежды.

Это не должно повториться

Автор: Алла Бережкова

С 14 по 25 января 2009 года в Атланте под девизом The Atlanta Jewish Film Festival (AJFF) проходил широких показ кинолент, представленных из 20 стран.

Полярный детектив

Автор: Семен Белкин

Арктика хорошо умеет хранить свои тайны, и примером тому может служить судьба зверобойной шхуны «Святая Анна», на которой была совершена одна из самых известных и в то же время самых трагических экспедиций ХХ века.

Великий гражданин Америки

Автор: Людмила Баршай

Авраама Линкольна, своего 16-го президента, страна помнит и любит. Для всей Америки Линкольн является национальным героем.

Домашний ремонт: по закону и с душой

Автор: Светлана Зернес

Весна – идеальное время для того, чтобы заняться ремонтом в доме. Неважно, идёт ли речь о внешней отделке или о внутренней, о замене оборудования или целых систем: весна – время обновления. В ремонте тоже есть свои законы, и...

«Как бы новый» вагон

Автор: Евгений Корягин

Совсем недавно по российскому телевидению показали проект нового плацкартного вагона. В сети мгновенно появилось множество оценок этого проекта, и восторгов как-то почти не видно. Сделали место для стакана у верхней полки?