Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Дарья Клишина: 'Я ни на что не жалуюсь'

Автор: Светлана Зернес, Дмитрий Горошин

В Атланте, в нашем олимпийском городе, живёт и тренируется звезда лёгкой атлетики Дарья Клишина – вице-чемпионка мира по прыжкам в длину, двукратная чемпионка Европы в помещении, рекордсменка России среди юниоров. Обладательница не только спортивных титулов, но звания «самая сексуальная спортсменка», лицо крупнейших мировых брендов.

Аллилуйя любви!

Автор: Людмила Баршай

Не ударными темпами, как Вавилонскую башню, а медленно, почти неощутимо для себя, человечество тысячелетиями воздвигало самое великое из своих творений – замок любви. Замок воистину волшебный, ибо каждый видит его по-своему и находит в нём своё.

Подумав – решайся, а решившись – не думай

Автор: Татьяна Серафимович

Даже лучшие из нас испытывают не только приятные чувства по отношению к окружающим. Одних людей мы ценим и уважаем, других – недолюбливаем, третьим завидуем. Хорошо это или плохо? Это нормально, ведь эмоции присущи всем – главное, чтобы они не мешали нам, не отвлекали и не тормозили в развитии и достижении целей.

Утренняя зарядка для вашего лица

Автор: Светлана Петер

Фейсбилдинг, или гимнастику для лица, сегодня часто называют альтернативой пластической хирургии. Такие упражнения способствуют поддержанию мышц в тонусе, омоложению, сохранению красоты. Светлана Петер делится с нашими читательницами своим комплексом утренних лицевых упражнений.

Карантин и рынок жилья

Автор: Елена Хиггинс

В связи с распространением вируса мне часто задают вопрос о состоянии рынка недвижимости на данный момент. Стоит ли продавать или приобретать дома сейчас или подождать «до лучших времен»? Давайте посмотрим на статистику. Рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам побуждают значительное количество покупателей совершать покупки именно сейчас.

Эпидемиолог Михаил Фаворов: 'Работаем не там, где хорошо'

Автор: Светлана Зернес

С конца прошлого года весь мир следит за ситуацией с уханьским коронавирусом. На съёмках нашей программы «RussianTown Актуально!», посвящённой этой теме, побывал Михаил Фаворов – эпидемиолог из Атланты, доктор медицинских наук, международный эксперт...

Ребёнок в спорте

Автор: Егор Очиченко, 7 лет

Большинство современных детей совмещает учебу в школе с дополнительными занятиями. Жить в таком ритме удаётся далеко не всем, и многие, не выдержав нагрузок, отказываются от секций или факультативов.

Великий Микеланджело

Автор: Евгений Корягин, кандидат искусствоведения

8 сентября 1504 года на площади во Флоренции была установлена работа Микеланджело Буонарроти – Давид. Этот день во Флоренции теперь отмечается как День искусств.

Новая жизнь с нового года

Автор: Елена Кольцова

«В новом году начну всё с чистого листа!» – часто говорим мы себе. Строим планы, торжественно обещаем сделать то-то и то-то, однако... забываем об этом в первые же недели наступившего года. Почему так происходит?

Дворняги высокого полета

Автор: Светлана Зернес

В июне 1961 года в Белый дом прибыл необычный подарок. Пушинка – лохматый беспородный щенок – была прислана по личному приказу Хрущёва и предназначалась для супруги и дочери президента Джона Кеннеди. Порода этого щенка не имела никакого значения: в его родословной значилось кое-что получше. Пушинка являлась «прямым потомком известной космической путешественницы Стрелки» – именно так было сказано в сопроводительном письме.