Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Секрет, который знают все

Автор: Дмитрий Горошин

Как только мы слышим слово «секрет», то мы сразу принимаем стойку охотничьей собаки: а о чём речь? а какой секрет? а ты мне расскажешь?

И это – нормальная реакция человека. Само слово «секрет» завораживает, манит, толкает на то какие-то действия. Нам любопытно.

Это нужно, это важно

Автор: Людмила Баршай

Многие считают, что правила этикета - никому не нужная формальность, анахронизм, доживающий свои последние дни. Но это далеко не так. На самом деле, воспитанному человеку, знающему и соблюдающему правила этикета, гораздо легче живётся.

Остановлюсь лишь на одном вопросе. Как ребёнок ест?

Тайна сына последнего российского царя

Автор: Исаак Трабский

(Или «настоящим профессором может считаться лишь профессор в третьем поколении»)

Раньше было принято, что специальность деда переходила к отцу, а от отца к сыну... О том, как в одной из семей бережно сохраняется та старая добрая традиция преемственности поколений, я узнал во время встреч с приятной супружеской парой, бывшими жителями города Пушкина, что под Санкт-Петербургом, - врачами Инной и Юрием Мушкиными.

Секреты успеха

Автор: Людмила Баршай

Если вы верите в чудеса, познакомьтесь с волшебницей Ириной Суржанской, хозяйкой салона”New Spirit”. Но даже, если вы не верите в чудесные превращения, всё равно запомните это имя, потому что приятная внешность, хорошие манеры, уверенность в себе и магнетизм этой молодой блондинки невольно притягивают и располагают к себе.

Автор о себе

Автор: Елена Эппельбаум-Ричи

Родилась я Еленой Эппельбаум (очень давно), потом стала Еленой Котовой, а еще позже, уже в Америке, стала Еленой Ричи.

Здесь живу уже 20 лет.

Закончила инженерно-архитектурный факультет Латвийского Университета в городе Риге.

Песнь о друге

Автор: Ион Мельник

Однажды, разговаривая с со мной, композитор Вано Ильич Мурадели сказал:

-Что наша жизнь!? Ну, в среднем, лет шестьдесят-семьдесят. А вот наша музыка - дай Б-г! - останется надолго!

Живи спокойно, страна!..

Автор: Дмитрий Горошин

Я никогда не был любителем так называемых кухонных разговоров о «нерадивости» или «радивости» правительства: «...и за что нам дано такое испытание? И как хорошо было раньше! И как нехорошо сейчас!»

Но, знаете, что парадоксально?

По секрету - всему свету

Автор: Алла Бережкова

Хотите знать настоящий секрет процветания, успеха и счастья? Да, самый что ни на есть настоящий и в то же время древний? Нет, для этого вам не надо усаживаться в позу Лотоса и мысленно представлять Вселенную как красочный каталог, в котором вы можете заказать себе все, что угодно.

Осень жизни

Автор: Людмила Баршай

Осень жизни, как и осень года, надо, не скорбя, благословить...” - так поётся в популярной песне. Надо или не надо благодарить, благословлять и т.п.? Дискуссия о проблеме старения всегда была полна различных преувеличений, а иногда и совершенного прожектёрства.

Масленица идёт! Блины, традиции и щепотка любви

Автор: Екатерина Питтс

Мы с мамой очень любим готовить и шить. И даже совмещаем эти умения воедино. Мы готовим много, вкусно и устраиваем угощение в красивых нарядах. К примеру, чаепитие в японском стиле в кимоно или домашний шоколад во французском одеянии, представляя себя где-то на улочках Парижа! Но один из самых наших любимых праздников – Масленица.