Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Выбор за вами

Автор: Михаил Боровский

Мой собеседник Светлана Кац – совладелец и главный специалист многопрофильной туристической компании Multichoice Trip.

Светлана не просто настоящий профессионал, она и авторитетный эксперт по туризму. А таких специалистов как она в «русской» Америке немного.

- Лето – пора отпусков. Этот газетный штамп был очень популярен на нашей родине. А когда лучше всего ездить в отпуск в Америке?

- Бог создал нашу планету круглой и заставил ее вертеться вокруг Солнца, чтобы в любой день где-нибудь на Земле было лето. В любой день года туристы могут позагорать на одном из прекрасных пляжей или покататься на горных лыжах.

- Почему же американцы предпочитают ездить в отпуск летом?

- Бегут от жары. Хотя зимой они с не меньшим рвением бегут от холода.

Светлана может часами говорить о путешествиях и экскурсиях. Заставить же ее рассказать о себе гораздо сложнее.

- Сама я из Москвы. Окончила экономический факультет Московского авиационного института по специальности менеджер крупного и среднего бизнеса.

В 1997 году приехала в Америку.

- И начали управлять крупным бизнесом?

- Нет, конечно, начала работать чертежником. Самостоятельно освоила компьютерный дизайн. Потом выучилась на WEB-developer. В 2002 году я познакомилась со своим деловым партнером Дмитрием Горошиным. Нашим первым совместным проектом стал информационный портал www.russiantown.com, который и до сегодняшнего дня остается единственным крупным русскоязычным порталом в Атланте. Всё мы с Дмитрием сделали сами, не привлекая ни одного человека со стороны. Вдохновленные успехом портала, через год, в апреле 2003 года мы начали издавать всем известный в Атланте журнал на русском языке «RussianTown».

Параллельно, поступив в колледж, я начала изучать организацию туризма, желая стать сертифицированным туристическим агентом. Я не просто изучала туризм, а полюбила это дело всей душой. Я прошла полный курс, получила все соответствующие сертификаты, и два года назад появилось туристическое агентство Multichoice Trip.

- Я думаю трудно найти на Юге-Востоке США человека, не знающего ваше туристическое агентство Multichoice Trip.

- И не только на Юго-Востоке. Нашими услугами пользуются люди практически из всех уголков Америки. Благодаря современным средствам коммуникации это стало возможным. Наши клиенты проживают в Майами, Джэксонвилле, Нэшвилле, Бирмингеме, Эшвилле, Шарлотте, Нью-Йорке, Балтиморе, Лос-Анджелесе и во многих других городах США. Чтобы приобрести авиабилеты, туры, круизы, зарезервировать отели совсем не обязательно физически придти в наш офис. Подавляющее большинство (до 90%) наших клиентов связываются с нами по телефону. Наша бесплатная телефонная линия 1-866-416-0747 всегда к услугам наших клиентов.

- Как они узнают о вас?

- Мы публикуем нашу рекламу в некоторых русскоязычных изданиях Америки. Но есть у нас и собственные информационные ресурсы: это журнал «Russian Town» и сайт multichoicetrip.com, на котором пока не указаны все предлагаемые нами услуги. В настоящее время мы создаём грандиозный туристический портал на русском и английском языках. Скажу лишь, что подобного русскоговорящие жители Америки ещё не видели. Работа продолжается уже около полугода.

- Почему вы выбрали именно такое название для своей компании?

- Имя нашей компании говорит о большом выборе услуг, которые мы оказываем клиентам. Сейчас у нас целая группа компаний под одним именем Multichoice Group.

- С чего начинается любая поездка?

- Если вы путешествуете не на автомобиля, то, естественно, с покупки авиабилетов. У нас вы можете приобрести авиабилеты куда угодно – во все концы земного шара, на любые рейсы. Мы работаем с очень многими авиакомпаниями.

- Что нужно, чтобы купить у вас авиабилет?

- Только желание воспользоваться качественным сервисом. Желание покупать билеты именно у нас возникнет у вас сразу после знакомства с нами, а насчет денег не беспокойтесь – более дешевых билетов, чем у нас, вы нигде не найдете. Вам даже не придется выходить из дома, чтобы приобрести билет. Наши высококвалифицированные агенты все сделают за вас.

- Позвольте, я открою маленький секрет нашим читателям. Высококвалифицированные агенты в компании Multichoice Trip – исключительно обаятельные и симпатичные девушки. Общаться с ними – одно удовольствие. Даже по телефону.

- Спасибо за комплименты. Но мы действительно очень серьезно относимся к любым желаниям наших клиентов. Позвоните нам и вы получите исчерпывающую информацию на любую интересующую вас тему: авиакомпании, рейсы, визы, транспорт, отели и т.д.

- То, что покупать авиабилеты нужно у вас, я знаю давно и всегда так делаю...

- Продажа авиабилетов – только одна, хотя и очень важная, из наших услуг. Дальше все зависит от цели вашей поездки.

Если это деловая поездка, мы поможем забронировать любой подходящий вам отель в удобном для вас месте. Вас встретят в аэропорту, доставят в отель. Мы поможем вам оформить визу и все необходимые документы. Мы арендуем для вас автомобиль любого класса в любой точке мира. Вы можете выкроить пару часов в своем деловом расписании и совершить экскурсию по городу и окрестностям, в том числе и с русскоговорящим гидом. Все это будет запланировано заранее, произойдет точно в срок, и вам не будут угрожать никакие неожиданности.

Если же вы решили отдохнуть, то тем более вам надо обратиться к нам. Мы поможем вам выбрать тип отдыха. Их много. Это морские круизы, экскурсии, познавательные специальные туры, отдых с лечением… Перечень наших услуг очень обширен.

Широка и география наших, а значит, и ваших возможностей. Соединенные Штаты – большая страна, и в ней – много интересных мест. По ней можно путешествовать бесконечно. Мы предлагаем экскурсии в комфортабельных автобусах с русскоговорящими гидами по Нью-Йорку, Чикаго, Лос-Анджелесу, Бостону, Майами, Орландо и по многим другим городам.

Хотите за границу? Начните с Канады. Уже были? Мы предложим вам несколько туров по Израилю, групповые и одиночные туры по Европе: Англия, Франция, Италия, Испания, Чехия и дальше, насколько у вас хватит фантазии. По своему желанию вы можете в одном туре посетить одну или несколько стран.

- А если я захочу провести отдых, скажем, на экзотических островах?

- Абсолютно никаких проблем. Нет такого места на Земле, куда вы не могли бы попасть, обратившись к нам. Большинство людей предпочитает активный отдых, связанный с их любимым родом занятий. И мы с большим пониманием относимся к желаниям и потребностям увлеченных людей.

Вы - любитель серфинга (скольжение на доске по волнам)? Великолепные пляжи Ямайки, Мексики, Доминиканской республики ждут вас.

Вас манят заснеженные горы и стремительные спуски на лыжах по крутым склонам? Мы отправим вас на лучшие лыжные курорты мира.

Вы азартный человек и знаете секреты игры в покер и рулетку? К вашим услугам игровые столицы мира - Лас-Вегас и Монте-Карло.

Вас интересует история? Вас привлекают пирамиды и сфинксы, памятники Рима и Древней Греции?

Обратитесь к нам, и вы останетесь довольны.

- Вы отправляете ваших клиентов по всему миру. Как вам удается «объять необъятное»?

- Мы подключены к глобальным туристическим системам, к примеру SABRE. Наша компания входит в крупнейшие мировые объединения туристических агентств: ASTA, NACTA, CLIA, ARC, IATAN. Благодаря этому, мы имеем доступ к лучшим мировым предложениям в сфере туризма. Мы также работаем с Apple Vacation, являющейся самой крупной компанией в сфере продажи туров, в которые входит абсолютно всё: перелёт, проезд от аэропрота до отеля и обратно, проживание, питание и развлечения.

- Я могу купить авиабилет, запастись путеводителем и отправиться путешествовать, куда глаза мои глядят. В чем же, по-вашему, преимущества организованного отдыха?

- Сколь бы познавательным и активным ни был ваш отпуск, в первую очередь, это – отдых. Во время отдыха человек не должен заниматься рутинным делом: готовить, убирать, решать бытовые проблемы. Человек должен отдыхать, проводить время в свое удовольствие. Освободить вас от всех забот, создать вам условия для полноценного отдыха – это конечная цель нашего бизнеса. Мы организуем вам перелет, проживание в комфортных условиях, хорошее питание, великолепную программу развлечений и возвращение домой.

- И что для этого надо?

- Всего лишь обратиться к нам. Вы можете сделать это без каких-либо обязательств с вашей стороны. Вы можете просто связаться с нами, и мы с большим удовольствием расскажем вам обо всех интересующих вас программах.

- Обычно предприниматели не любят, когда им «морочат голову».

- К нам это не относится. Вы можете звонить и приходить к нам в любое удобное для вас время. Вы можете задавать нам неограниченное число вопросов, и мы постараемся ответить на все. Потому что общаться с вами – удовольствие для нас. Мы росли и растем вместе с вами.

- Мне, как вашему клиенту и почитателю, приятно это слышать! Но я все же предпочитаю независимый отдых.

- Ваш отдых может ни от чего не зависеть. Но вам же обязательно нужно где-то ночевать. Мы готовы значительно облегчить вашу жизнь в этом плане. Мы забронируем для вас отель любого типа и в любом месте. От кемпинга и маленькой придорожной гостиницы, до пятизвездочного отеля мировой известности.

Одним нравятся отели, связанные с песнями и легендами, такие как отель «Калифорния». Другие предпочитают заоблачные этажи в центрах мегаполисов. Третьих привлекают сельские гостиницы в тишине, на природе, с домашним питанием. Четвертые хотят слышать сквозь сон шум морского прибоя. Вы не сможете удивить нас своими предпочтениями. Мы готовы исполнить любое ваше желание, выполнить любую вашу прихоть.

- В нашем городе действуют несколько русскоязычных туристических агентств. Какие у вас преимущества перед ними?

- Каждое из этих агентств имеет свою специфику. Мы же пошли другим путем. Мы представляем самый широкий, можно сказать, универсальный спектр услуг. Это заставляет наших сотрудников вдвое больше трудиться, постоянно учиться, повышать свою компетентность и квалификацию. Но зато, приходя к нам, клиент в одном месте получает все, что он пожелает. Это очень удобно нашим клиентам.

У нас очень высокое качество обслуживания. За все время работы не было никаких жалоб, замечаний и нареканий. Одни благодарности. Мы сделаем всё возможное, чтобы это продолжалось и дальше.

Мы единственные в городе, кто предлагает экскурсии по всему свету с русскоговорящими гидами.

От нас еще никто никогда не ушел недовольным. Поэтому, чтобы не терять драгоценное время, обращайтесь, пожалуйста, сразу к нам.

- Я бы добавил еще и ваше удобное расположение.

- Совершенно верно! Мы находимся в минутах езды от 85, 285, и 400 скоростных дорог. Улицу Holcomb Bridge знают в Атланте практически все. А также с нами можно связаться по телефону 770-447-0208, если вы проживаете в Джорджии или же по бесплатному телефону 1-866-416-0747 в том случае, если вы проживаете за пределами Джорджии.

- А теперь давайте обсудим то, ради чего я пришел сюда: подходящий семейный тур для нашего предстоящего отпуска.