Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Tower Lights - свет доброты

Мы регулярно рассказываем о благотворительных событиях, происходящих в Атланте. Очень хочется привлечь к таким событиям не только внимание, но и реальную помощь. И одним из самых продуктивных организаторов акций помощи нуждающимся является известная компания Tower Beer, Wine & Spirits, а точнее, ее детище – Tower Lights.

Tower Lights – это специально созданная для полезных и добрых дел некоммерческая организация. Несмотря на молодой возраст этого проекта, уже действует целая программа, посвященная волонтерским мероприятиям, в которых заняты сотрудники компании Tower Beer, Wine & Spirits, их родные и друзья. Их объединяет неравнодушие к общественным проблемам.

Новая волонтерская акция от Tower Lights прошла в приюте для бездомных Gateway Center. Здание приюта, вмещающего 330 мест, располагается в бывшей городской тюрьме Атланты; после переезда тюрьмы это помещение было заново отделано и теперь здесь говорят: «Там, где людей держали в заточении, сейчас дают свободу». В Gateway Center оборудованы комнаты для ночлега, кухни, ванные, прачечные, клиника и даже часовня. Ведется выдача бесплатной одежды, оказываются медицинские услуги. Однако миссией приюта всегда было не просто обеспечить бездомным крышу над головой, но и помочь им сменить образ жизни раз и навсегда. Здесь помогают найти родственников, воссоединиться с семьей, консультируют по поводу избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Чтобы нуждающиеся могли получить работу, их бесплатно обучают разным навыкам (например, ремонту техники), помогают составить резюме, разослать его и пройти собеседование. А каждую неделю в приюте проходят занятия по арт-терапии: рисование позволяет отдохнуть и отвлечься.

В приют Gateway Center приходят поработать многие волонтеры, особенно из числа студентов. В этот раз прибыли волонтеры из Tower Lights, которые к тому же пригласили двух талантливых артистов из студии Atlanta Workshop Players, и было устроено не только угощение, но и яркое вокальное выступление с исполнением номеров от популярных шлягеров до национального гимна. Atlanta Workshop Players – тоже некоммерческая организация, создавшая студию искусств, где занимаются и раскрывают свои таланты юные участники. Для них и для сотрудников Tower это была отличная возможность узнать, как работает приют для бездомных Gateway Center, и приобщиться к этому важному делу (которое, к слову, требует постоянного труда и простой человеческой доброты).

Майкл Гринбаум, владелец Tower Beer, Wine & Spirits, всегда поощряет в своих сотрудниках желание вносить посильный вклад в решение общественных проблем. Это большая ответственность и вместе с тем большая честь. Сам он также с удовольствием присоединяется к своим сотрудникам-волонтерам, потому что вместе можно сделать гораздо больше, чем поодиночке. Важен вклад каждого.

Мы уже рассказывали вам о совместном благотворительном проекте Tower Lights и Safehouse Outreach – еще одной организации, которая помогает бездомным и безработным с предоставлением питания и ночлега, дает возможность снова встать на ноги. Еще один отличный пример широкой благотворительной акции от Tower Beer, Wine & Spirits – ежегодный конкурс Tower of Talent. Это конкурс для детей, одаренных в области искусств, с помощью которого компания собирает и перечисляет средства для детской больницы. Обращайтесь к нам за информацией об участии в очередном конкурсном сезоне!

Tower Lights постоянно работает над новыми идеями благотворительных мероприятий, чтобы продолжать протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается. «Сделать общество немного ярче» – это будет не просто лозунг Tower Lights. Для кого-то новый день благодаря этим людям станет действительно чуточку ярче и не таким безнадежным.

Также напоминаем, что если вы хотите посодействовать одному из благотворительных событий, организуемых волонтерами из компании Tower, и узнать подробности, то вы всегда можете написать об этом на электронную почту lindsay@towerwinespirits.com

Сайт компании Tower Beer, Wine & Spirits: www.towerwinespirits.com