Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Tower of Talent 2015

В Атланте состоялся второй ежегодный конкурс Tower of Talent, который проводит компания Tower Beer, Wine & Spirit. Это благотворительный конкурс, по итогам которого компании удалось собрать 284 тысячи долларов для Детского Центра Здравоохранения в Атланте (Children's Healthcare of Atlanta) в честь его юбилея – 100-летия.

На вечере выступили такие талантливые артисты, как Atlanta Workshop Players под руководством Линн Сталлингс, Beethoven Chamber Orchestra (дирижировал Томас Людвиг), молодая одаренная пианистка Элли Коу – студентка кандидата наук Уоррена Вудраффа и танцоры театра Metropolitan Ballet Theatre, основанного Манией Барредо. В качестве ведущих блистали Том Салливан и специальная гостья с телевизионного канала 11 Брэнда Вуд, развлекавшие зрителей между выступлениями ребят. Участники представления в возрасте до восемнадцати лет потратили много времени и усилий, чтобы достойно подготовиться к выступлению, и этот конкурс продемонстрировал, как дети могут помогать детям.А вы хотите прийти на Tower of Talent? Билеты на конкурс, который проходил в театре The Alliance Theatre, который располагается в Woodruff Arts Center в этом году, были распроданы все до единого, поэтому в 2016 году, скорее всего, будет запланировано больше мероприятий. Следите за информацией на сайте компании Tower Beer, Wine & Spirit, чтобы не пропустить объявления о проведении конкурса талантов следующей осенью.  

Tower of Talent

Однако необязательно дожидаться будущего года, чтобы внести благотворительный взнос в фонд Детского Центра Здравоохранения в Атланте и поддержать достойное дело помощи ребятам. Можно сделать это прямо сейчас на сайте www.choa.org/toweroftalent

Фотографии любезно предоставлены Ashlyn Stallings