Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Статьи сайта

Пять звёздных лет

Автор: Светлана Зернес

Свой первый юбилей – 5 лет – отметила в мае этого года танцевальная академия Volga Dance Academy. Её основательницу и главного тренера Катрину Волгину даже не нужно особенно представлять, настолько она известна в Атланте. Но как же было не воспользоваться праздничным поводом, не заглянуть внутрь академии Volga Dance и не узнать, что происходит в её стенах?

Блондинка в беззаконии. Из западни в западню

Автор: Светлана Гриффин

Публикация в нашем прошлом номере о женщине, ставшей жертвой домашнего насилия («Красавица не для чудовища»), привлекла много внимания. Каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, и проникаясь историями реальных женщин, мы поразились многогранности этой беды. История новой героини, Татьяны Эллис из Атланты, позволила взглянуть на проблему с очень неожиданных сторон.

Дом, а не здание

Автор: Светлана Зернес

Работа в сфере недвижимости сейчас привлекает многих. Кажется, что построить себе репутацию и обеспечить поток клиентов легко: трудись добросовестно, и всё получится. Но компетентных специалистов много, однако не каждый становится профессионалом высокого класса.

Фото в искусстве или искусство в фото?

Автор: Екатерина Чапман

Баланс белого, внешняя вспышка, матрица, линза... Нет, это не какой-то непонятный набор слов. Просто моя мама – фотограф, и с раннего детства все эти слова для меня не просто знакомы, а привычны, как и всё, что связано с фотографией.

Открою вам небольшой секрет: человек и камера видят мир по-разному. У камеры не так много возможностей, как мы думаем.

Зима и лето в вашем доме

Автор: Светлана Зернес

На что мы никогда не обращаем внимания, пока это работает? На отопление и кондиционирование! Как только система выходит из строя, начинаются наши мучения от холода или жары. Смену сезонов нельзя отменить, но можно подготовиться к ней, чтобы защититься от нежелательных сюрпризов. Вот и сейчас, с наступлением жарких летних дней, мы пригласили к нам специалиста, Клинта Кинана, создавшего компанию Kennon Heating & Air Conditioning. Советы профессионала – эксклюзивно для наших читателей!

Что же дарят нам идеи

Автор: Татьяна Серафимович

Как часто мы находим свое призвание там, где уже не ожидали? Как часто давно забытое призвание вдруг начинает играть яркими красками и рисовать самые заманчивые перспективы? И как часто вновь открытое призвание вставляет палки в колеса и после первых успехов заводит нас не туда, где мы хотели бы оказаться?

Искусство старения

Автор: Людмила Баршай

Возраст никуда уже не денешь,

Ни продать его, ни подарить,

Нет такого бартера и денег,

Чтоб вернуть утраченную прыть.

Не считаю прожитые годы,

Возраст – состояние души.

Правда, ломит спину в непогоду

И пешком не мерю этажи.

Андрей Дементьев

Двойной профессионализм

Автор: Светлана Зернес

В этом интервью перед нами тот самый пример, когда одна голова хорошо, а две – гораздо лучше. Знакомьтесь: Виктория Томас и Мария Школьник – дружная риелторская команда GA Realty Team at Virtual Properties Realty, члены ассоциации риелторов NAMAR. Они неразлучны на работе, их экспертные мнения отлично дополняют друг друга. И возможно, именно в их руках ключи от вашего дома мечты.

Так сложно выбирать любя

Автор: Татьяна Серафимович

Мы выбираем всю жизнь: предпочитая одно другому, от чего-то сознательно отказываясь и что-то приобретая взамен. Одни выборы настолько важны, что мы делаем их лишь единожды, другие – настолько привычны, что происходят чуть ли не каждый день. Одни просты или кажутся такими, другие – столь сложны, что заставляют нас проводить бессонные ночи, взвешивая варианты.

SPF: и опять о загадочных буквах

Автор: Светлана Финли

Солнце Атланты, отдохнув в сезон дождей, снова вышло на полную рабочую ставку и жарит уже почти по-летнему. Снова придётся говорить об этом загадочном SPF и о той опасности, что скрывается за долгожданными солнечными лучами.