Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
МЕНЮ

Tower of Talent

Мои благотворительные намерения возникли благодаря моему отцу Ирвину Гринбауму. Он всегда протягивал руку помощи, когда мог, и я надеюсь, что стану таким же, как и он, в этом отношении. В детстве мой отец был отличным примером для подражания, особенно когда дело касалось благотворительности.

Где Вы выросли?

Я родился и вырос здесь, в Атланте. Атланта занимает особое место в моем сердце.

Когда Вы открыли магазин Tower?

Моя семья открыла первый винный магазин Tower еще в 1948 году. Я открыл свой первый магазин сразу после окончания колледжа, в 1972 году.

Вы можете описать буквально несколькими предложениями, что для Вас значит делать вклад в развитие общества?

В молодости ты замечаешь, насколько сильно люди стремятся заработать много денег. Когда становишься старше и средств у тебя уже более чем достаточно, тогда хочется показать свою признательность обществу и начать помогать людям, которые действительно нуждаются в этом.

Почему Вы считаете, что людям будет важно прийти на Tower of Talent в следующем году?
Компания Tower полностью спонсирует мероприятие Tower of Talent, поэтому, если люди купят входные билеты, все вырученные средства пойдут непосредственно на помощь Children's Healthcare of Atlanta. Если кому-то неизвестно, какую помощь Children's Healthcare of Atlanta оказывает детям Атланты, то наше мероприятие станет отличной возможностью об этом узнать. В нашей программе будут участвовать очень талантливые исполнители, которые преподнесут зрителям замечательные подарки и поделятся историями, способными захватить дух!