Атланта
Объявления
Деловая Атланта
Работа
"Русский город"
Медиа
Общество
Развлечения
Иммиграция
English
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русской
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Панель меню

Белая магия, чистые мысли

Всё, что происходит с нами, имеет причины. Очень часто эти причины не только не зависят от нас, но и не поддаются рациональному анализу. И даже закоренелые скептики нет-нет да и сталкиваются с чем-то таким, чему нет объяснения.

Мария – потомственная предсказательница и целительница, которой известно многое из того, что недостижимо для других. Её дар всегда на стороне добра и помощи людям, и сегодня Мария снова у нас в гостях. Прикоснёмся к тайне!

 - Мария, когда вы поняли, что обладаете способностью предвидеть и исцелять? Ведь это настоящее волшебство, и даётся оно не каждому.

 - Я росла обычным ребенком. Но уже с детского возраста присутствовала при обрядах, которые проводили моя бабушка и мама, ведь в нашей семье по женской линии эти способности передаются с очень давних времён. Это не что иное, как дар свыше, и он был дан для того, чтобы помогать людям. Бывают же, например, такие врачи, про которых говорят «врач от Бога», это его призвание. Так и у нас в семье женщины несут в себе силу исцеления. И то, и другое – дар.

 - Допустим, на встречу с вами приходит человек. Можете ли вы по его лицу, по его внешности сразу определить, в какой жизненной сфере у него проблемы?

 - Да, именно так и происходит предсказание. Диагностирую по чертам лица, по фотографии, а дальше – по линиям руки и по картам. Мои карты старинные, очень древние, это специальные планетные карты для гадания, которые не связаны с астрологией, но рассказать могут о многом. В моём деле человека чувствуешь полностью, и происходит это на энергетическом уровне – объяснить такое довольно сложно. Это как считывание информации – по лицу, по глазам, по руке.

 - А если человек пришёл за помощью, но из-за своего скептицизма не до конца настроен на удачный исход? Как сделать так, чтобы он поверил и доверился?

 - Приходят люди абсолютно разные, и конечно, среди них есть те, кто верит, а есть – наоборот. Но как только я рассказываю человеку его прошлое, а потом настоящее, ему становится ясно, что мне всё о нём известно. Я называю имена его знакомых, произошедшие события, и у него просто исчезают сомнения в том, что я могу знать и его будущее. Человек начинает верить.

 - Можно ли, вовремя узнав о грядущей опасности, предотвратить её?

 - Конечно, ведь предсказание и дано для того, чтобы помочь предотвратить всё плохое в будущем. Не нужно бояться предсказания! Напротив, бояться нужно неведения: тот, кто не предупреждён, не успеет и не сможет ничего предпринять. Очень полезно продиагностировать судьбу, проверить ауру. Посмотреть, что можно сделать. Иногда достаточно какой-то период переждать, чтобы всё наладилось, но человек должен быть предупреждён об этом. Если есть плохое влияние (порча, сглаз), то нужно убирать его. И если надо каким-то образом действовать, то я говорю, каким именно, чтобы человек себя уберёг. Однако, к большому сожалению, есть и такие моменты, которые изменить не в силах никто. Тогда я мягко готовлю человека к этому.

 - Мария, а действительно ли наша мысль материальна? То, во что мы верим, оно обычно и сбывается?

 - Да, это так, хотя и не всегда. Бывает, что даже положительные, оптимистичные мысли задерживаются и перебиваются сильно загрязнённой аурой. Порча, сглаз, прочие негативные влияния – всё это препятствует удаче, и даже думая о хорошем, можно не получить никакого результата или получить плохой. Но опять-таки, для этого существует гадание, предсказание, и помощь приходит через снятие порчи или сглаза. И тогда больше не будет препятствий к тому, чтобы позитивные мысли материализовались.

 - Откуда приходят такие беды, как алкоголизм, наркозависимость, игромания? Всё это – результат человеческой слабости?

 - Это именно человеческая слабость. Перед нами всегда существует выбор в тех или иных ситуациях. Господь даёт право выбрать, по какому пути нам пойти, а дорогу выбирает сам человек. Далеко не всегда эта дорога правильная. Алкоголизм, наркомания, игромания – это всё и есть отклонения от нормального пути.

 - Страшно, что одержимый тягой к спиртному или к наркотикам часто уверен, что он живет нормальной жизнью. При этом мучается вся семья, кроме него. Как донести до такого человека, что он болен?

 - Кто-то осознаёт, что загнал себя в беду. В таких случаях помощь приходит гораздо быстрее, эффект наступает раньше. У меня есть специальные заговоры от алкоголизма, наркотиков (помочь наркоману бывает особенно сложно), но если человек ещё и сам готов воспринять помощь, это очень облегчает работу. Однако далеко не все приходят к осознанию своей проблемы. Но даже в таких случаях я помогаю, причём на расстоянии, по фотографии. Близкие такого человека приносят его фото, через которое и идёт воздействие. И первое, что я делаю, это подвожу его к осознанию, а затем к отвращению, и это начинает работать. Моя задача – направить человека, вызвать в нём желание избавиться от пагубной привычки.

 - Есть такое понятие – созависимость. Это когда близкие алко- или наркозависимого живут его жизнью, бесконечно вытаскивая его из передряг и поставив на себе крест. Что посоветовать им?

 - Члены семьи тоже должны принимать участие в исцелении. Для них есть определённые обряды, молитвы. Так совместными усилиями к зависимому приходит помощь.

 - Если поговорить о женском счастье, то для него важно обретение второй половинки, домашнего очага. Многие ли женщины лишены этого в результате порчи, сглаза? Почему женщина так уязвима?

 - Сейчас в мире удивительно много зависти, люди прибегают к разным приворотам, к чёрной магии. Это портит человеческие судьбы. Отсюда и такие неприятные вещи, как венец безбрачия, одиночество. Для избавления от них я работаю с молитвой, со стихиями. Вода, огонь – это самые мощные стихии, которые можно направить в нужное русло.

 - Всем известно, что пытаясь приворожить кого-то или навести порчу, легко навлечь проблемы на самого себя. И всё же люди продолжают этим заниматься!

 - Очень многие делают это просто по незнанию. Они видят перед собой только одну цель: отомстить, навредить, добиться своего. Другие же прекрасно знают, на что идут, но не боятся, что это обернётся против них. Желание испортить кому-то жизнь у них настолько велико, что оно перекрывает все опасения. А между тем бывает так, что сделанное возвращается даже не им, а их потомкам. Следующие поколения вынуждены расплачиваться за грехи предыдущих.

 - А почему наши завистники бывают настолько сильны? Ведь иногда приходится долго устранять то, что они натворили?

 - Люди обращаются к чёрной магии для вмешательства в судьбы других. Я, наоборот, борюсь с этим, мои обряды и таинства – это белая магия, молитва. К сожалению, волшебной палочки не существует, и порой нужны очень большие труды и усилия. Кого-то удаётся избавить от проблем быстрее, а у кого-то продвижение идёт медленно. Даже когда у вас всё хорошо, совсем не повредит обратиться к диагностике судьбы, чтобы обезопасить собственное будущее. Случается, что человек сильно запускает свои проблемы, а годы идут, и бороться с этими проблемами тогда, когда он наконец придёт их решать, становится гораздо труднее. А все эти годы человек, можно сказать, проживает не свою, а чью-то чужую жизнь – не такую, какой она могла бы быть.

 - В целительстве – и это тоже известно – есть и непрофессионалы, да и просто масса мошенников с фальшивым «даром». Как распознать такого мошенника сразу?

 - Да, увы, многие пытаются заниматься не тем, чем им дано, пытаются «целительствовать» и наживаться на этом. Распознать таких людей довольно трудно. Но есть вернейший признак: если мастер, к которому вы обратились, безошибочно рассказал о вашем прошлом, о котором никто не мог заранее его проинформировать, то этому человеку можно доверять. Он сразу должен увидеть, с чем и зачем вы к нему пришли. А если он ничего не может сказать о вашей жизни, что совпало бы с действительностью, то обращаться к нему бесполезно. Настоящие мастера с даром ясновидения есть, но их мало... А ещё очень важно индивидуально почувствовать мастера душой, подходит ли он именно вам.

 - Такой дар, как ваш – это одновременно и ценность, и большая ответственность. Как вы поддерживаете свои силы и энергию после того, как расходуете их на других людей?

 - Действительно, люди приходят очень разные, с разной энергетикой, и нужно себя тоже защищать. Есть особые молитвы и таинства, которые я применяю для себя: делаю защиту, очищение. А вообще, когда я оказываю помощь – а помогаю я исключительно в добрых и хороших делах, – то самим Богом восполняются запасы сил. Ведь не зря же он дал этот дар! Даёт он и силы на то, чтобы дар использовался для добра.

 - Вы ещё и успеваете заниматься благотворительностью. Расскажите, что подвигло вас на это.

 - Благотворительностью занимаюсь очень давно, в первую очередь, помощью детям с проблемами здоровья. Когда в силу своей деятельности постоянно сталкиваешься с семьями, в которых есть дети с недугами, это тревожит до глубины души. Мне всем сердцем жаль их, я не могу на это спокойно смотреть. Именно это и побудило начать помогать таким семьям, тем более что они часто боятся афишировать свои проблемы и борются сами. Благотворительный аукцион «Благо-Дарю», который мы провели недавно, был уже крупной и очень удачной акцией, и если говорить предварительно, то примерно в ноябре мы хотим организовать второе такое мероприятие. Надеемся сделать его регулярным, проводить раз в полгода.

 - Когда-то все девчонки в школьном возрасте пытались «гадать» на картах. Загадывали: исполнится ли желание? Конечно, это была не более чем игра. Но можно как-то ли научиться предсказывать судьбу?

 - Это должно быть дано свыше. Сейчас многие пытаются научиться, кому-то даже кажется, что это легко. Но, поверьте, дар должен быть получен по роду. Можно, имея такой дар, улучшить его, усовершенствовать, потому что многое приходит с опытом. Но изначально – он либо есть, либо его нет.

 - Какие случаи были для вас самыми сложными, но всё же вам удалось с ними справиться?

 - Можно сказать, что все случаи непростые. Каждый приходит со своей историей, со своей проблемой. Я работаю с этим уже больше двадцати лет, и каждый день – новая история. Конфиденциальность не позволяет мне рассказывать о тех, кто ко мне обращается (происходит таинство, и оно остаётся тайным). Но могу привести в пример один случай, не называя имён. Много лет назад ко мне пришла совершенно отчаявшаяся девушка, она потеряла свою мать, вдвоём с которой жила, и вообще была очень одинока – ни хороших друзей, ни любимого. Все знакомства с молодыми людьми заканчивались ничем, да и знакомств как таковых почти не было. Больше всего ей хотелось встретить человека и выйти замуж, но... Мы посмотрели, что говорят карты: оказалось, на ней целый букет – венец безбрачия, печать одиночества – всё как результат родового проклятия, которое перешло от прошлого поколения. Поэтому неудачи росли, как снежный ком. Работа с ней шла долго, в течение полугода. Я сняла порчу, поставила защиту от негатива. И она нашла свою любовь, вышла замуж! На этом, правда, не все её неприятности закончились, потому что никак не получалось завести ребёнка. Врачи, как это часто бывает, не могли найти точной причины этому, но однозначно диагностировали бесплодие. Мы не сдавались, продолжали работать, и в результате то, что так долго не могло случиться, случилось – наступила беременность и родилась дочка. Так что всё можно преодолеть с должной помощью.

 - Мария, дайте нашим читателям совет: можно ли улучшить свою жизнь, если мыслить позитивно, стараться видеть в любой ситуации хорошее и не отравлять себя завистью и злопыхательством?

 - Естественно! Негатив обычно возвращается к тому, кто его посылал. Это эффект бумеранга, и об этом нужно просто помнить. Будьте счастливыми!

Если вам нужна помощь Марии, вы можете позвонить ей по телефону в США: 914-888-3999 или через скайп: mari-77111