Слушайте наше радио!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Портал русскоговорящей
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Портал русскоговорящей
Атланты
Читайте статьи различной тематики
на нашем сайте
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню

Статьи сайта


Страшный суд: фреска с подвохом

Автор: Оксана Копенкина
«Страшный суд» Микеланджело должен украшать не Сикстинскую капеллу, а общественную баню!». Эти слова принадлежат современнику Микеланджело.

Медный всадник и Гром-камень

Автор: Евгений Корягин

До Петра I на Руси не видели скульптурных творений, а уж тем более – конной скульптуры. И вот в XVIII веке выполнено сразу две конных статуи. И обе посвящены одному человеку – Петру I!

Сантехника уравнивает всех

Автор: Светлана Зернес
Самый знаменитый водопроводчик, персонаж культовых видеоигр Супер Марио, говорил: «Пристегни ремень, малыш, мы идём внутрь!». Да, работу сантехника-водопроводчика не назовёшь лёгкой, а тем более приятной.

5 основных правил жизни, которую стоит прожить

Автор: Лана Дэвис
Кто решает что и как делать в вашей собственной жизни? От кого зависит, какую именно жизнь мы проживаем? Вроде бы ответ очевиден: мы сами решаем.

Генри Форд: отец американского автомобилестроения

Автор: Людмила Баршай
В мире есть несколько имён, ассоциирующихся с определёнными этапами развития автомобилестроения. Но первым надо всё-таки поставить имя Генри Форда.

Искусственная любовь

Автор: Татьяна Серафимович

Жизнь не стоит на месте – она летит вперед и регулярно дарит нам события, встречи, впечатления, испытания и радости. Она не устает нас удивлять чем-то новеньким, причем во всех областях и сферах.

Никого не пожалел: трагедия семьи из Колорадо

Автор: Светлана Зернес
Мы все совершаем ошибки. В какой-то момент мы можем связать свою жизнь не с теми людьми, и такие ошибки могут обойтись не просто дорого, а фатально дорого. Анастасия Милкова из Колорадо была убита собственным мужем (уже почти бывшим мужем) на глазах у маленьких детей, после чего мужчина покончил с собой.

Грустное сватовство

Автор: Оксана Копенкина

Картину Павла Федотова «Сватовство майора» интересно рассмотреть необычным способом. Сравнив её с... её же собственной копией. Да-да, Федотов сам создал второй вариант этой картины. Оригинал хранится в Третьяковской галерее.

Куда утекает время?

Автор: Лана Дэвис

Возможно ли всё успевать, не напрягаясь, если в сутках всего 24 часа? Я решила затронуть эту тему, поскольку буквально на прошлой неделе сама же споткнулась о камень собственной неорганизованности.

Сильная женщина для сильного мужчины

Автор: Юлианна Кисиль

Ночь, тишина... Только лампа горит на её тумбочке. Она читает книгу о том, как сделать мужа миллионером. Она боится пропустить самое важное. Ведь она решила, что сделает из мужа миллионера во что бы то ни стало, и вот тогда они заживут.